Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 23:36   #5
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Дохлые колонки или усилитель?             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
типа "хайфай"
Я точно знаю, что к 90-ке можно валкман подключить, и будет звучать нормально, только тихо и БЕЗ ЗАИКАНИЙ или пропажы звука ( вот тогда усилок был бы виноват ) а омы и прочая лабуда, для людей строго по книжке, ну или студенток матфака кадрить.

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
не переделанная? в смысле? и что это за схема?

в смысле, что провода не идут напрямую к динамику, ..тоесть есть контакт снаружы тумбы, а внутри тумбы есть вот некая схема. Она может отличатся в зависимости от тех же ом,.. и есть ли потенциометры для настройки позицый эквалайзинга ( типа тублеровских переключателей, как на чб телеках ). Эээ тама даже не схема, а вот пара этих радиоштуковин. Если их нет - кто-то уже ковырялся.
Сказали спасибо Dohorox