Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 21:50   #3088
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

volgame, я не хочу начинать платформосрач и предупреждаю об этом всех прочитавших.
Просто выскажусь насчёт Линукса как такового.
Для работы Линукс скорее подходит нормально (для программистов и сисадминов), для всего остального - лучше использовать другие системы.

У меня стоит Linux Mint 17, я в ней практически не сижу.
Удобства пользователю там кот наплакал, когда каждую проблему надо решать в Терминале.
Чудная система, её раздел не виден из под Виндоуса.
Игры таки есть под Линукс. Под Линукс есть Стим, около 20 % всей библиотеки портировано на Линукс, я пробовал несколько игр, идут без проблем.
Как запускать пиратские игры на Линуксе я так и не понял, ни одно не пошло.
Если качать программы из репозитория, то с установкой программ и игр проблем быть не должно.

Но всё-таки есть наверно причина, что Linux пользуют всего 1-2 % людей в мире, несмотря на то, что она бесплатная. Mac OS X - около 10 %, остальное Windows.

Если бы Линукс был бы действительно очень удобным, им бы все пользовались, правильно?
kurtkurt222 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: