|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
https://ubuntuforums.org/showthread.php?t=1942988 там есть скрипт для greasemonkey, который для firefox, для решения этой проблемы. ты не один такой))
Я играл в moh на пк 700-800 мгц, с вменяемым фпс (не меньше 30). так что на твоём должна просто летать, всё зависит от эмулятора и настроек.
На старых компах лучше всего Connectix VGS и его хаки типа VGS XP и Emurayden. У них мало настроек и графон сильно не улучшить но, зато, низкие системные требования, высокая совместимость и игры не тормозят.
В досбоксе главное настройки. У меня на Core i7 тормозила какая-то дос игра в досбоксе. На i7, Карл! Так что настройки, настройки и ещё раз - настройки.
Дрова лучше всегда по максимуму устанавливать саму, так как те что с осью как правило устаревшие.
|
|
 |
|
 |
|
За совет спасибо, попробую, надеюсь поможет.
VGS XP и Emurayden это для Win, я сейчас про Линукс. Кроме ePSXe там есть ещё какой-то, но я забыл как называется, но и там глюки со звуком, да и совместимость похуже.
Что касается ДОСБокс, то не страшно, я там буду играть в то что играется, но вообще я из любого ПК стараюсь сделать супер-машину :).