Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2016, 19:33   #2897
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Поиграл я короче в эту Persona 3 Fes с новым переводом... в целом игра понравилась, задумка интересная, с персонами с этими тоже прикольно возюкатся, перевели вообще отпад! настолько все четко и грамотно, очень комфортно играть с таким переводом, все до мелочей и все красиво, и на эмуле идет вообще без единого косяка! сюжет тоже интересный! но вот если бы не одно но... вот эта возня, социальными связями, прокачкой успеваемости в школе, какие то кружки, обоятельность и тд! сразу вроде ниче показалось, но в итоге начало утомлять жутко... ну и не понравилось еще то что, за один игровой день нифига не успеваешь! утром школа до обеда, днем пошел в спортзал, все вечер, вечром только опять на бойню в тартар либо спать, опять утром школа, днем сходил у алтаря помолился, успеваемость поднял, опять млять вечер, и так каждый день! могли бы и побольше день растянуть, реально ниче не успеваешь... с другом посидел в кафе, опять вечер, с телкой в чате поболтал, опять вечер! да еб)(?*(?: в рот! а вечером либо спать, либо опять эти сухие бои в тартаре... откровенно на любителя или фаната! наиграл где то часов 10-12 и тупо руки упали... не мое это никак! да еще эти локации стали надоедать, одно да потому, бегаешь по этим этажам, всякую хрень какую то чудо-юдную крамсаешь! то поспал плохо, то посрал не так... не знаю короче, внатуре утомило! :( а в целом если кого втянет, игра конечно удачная... по мне щас че то драгон агэ вообще клевая рпг стала, затянуло прям конкретно! уже часов 30 набегал, и все интереснее и интереснее! даже щас пойду дальше гамкать! :)

P.S. Поиграл тут еще в халявную Plants vs. Zombie Garden Warfare 2 на иксюшке... забавная такая онлайн игрушка, такая мультяшно-детская, но прикольная! персы такие забавные, зомби смешные такие с ведрами на бошке бегают... перестрелки вообще такие забавные получаются, куча народу носится и тут же эти зомби бегают, все это в кучи так прикольно выглядит! кто не играл советую, хорошая штука когда серьезные игры остаепенивают!

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Сказали спасибо VerossaVR