Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2016, 14:00   #2873
PSX Planet Elite Supporter

muxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

FfffanatikkkK, Outlast пройден со сбором всех документов, записей и т.д. за 13 часов. Это без DLC. Насчет страха от игры... Ну не знаю, сам ночью в ушах играл, подпрыгивал только от скримеров. Музыка да, напрягающая, в остальном по атмосфере не так что бы и очень страшно. Бывает скорее противно. Если сами начнете проходить, поймете о чем я.

Реально от какой игры меня кинуло в панику что я просто вышел и забил на нее до лучших времен, это Kholat. Рекомендовать ее не буду, так как сам не прошел. Я наиграл всего минут сорок, побродил по деревеньке, углубился в лес. Потом ночь, какое то ритуальное место, ничего не понял (Кроме того что там открытый мир.), пошел прямо на какой то мигающий свет. Оказался у входа то-ли в какой то бункер, то-ли какие то туннели(Может для связи.). Начал спускаться по лестнице, сзади резко захлопнулась дверь и появилось... Ничего, как сгусток энергии какой то. Как полтергейсты в сталкере. Конечно так словами это не описать. Но музыка, звуки, освещение дали о себе знать и я реально испугался от него убегать. Вышел в меню и еще пару минут сидел отдышивался, я походу реально не дышал в последние моменты игры. Я не знаю как там дальше и что там дальше. Но атмосфера мне очень понравилась и я начинаю подумывать хотя бы днем попробовать поиграть.