Фильмы:
Marauders (Налётчики) 2016, достаточно интересный фильм, да же при том что мата в фильме не мало.
X-men apocalypse, красивая компьютерная графика, достаточно экшена, сюжет в общем как всегда.
Now You See Me 2, оказался менее интересным чем 1-я часть, но в целом не плохой фильм.
Captain America - Civil War, смотрел почти все фильмы связанные с Мстителями, не считая Человека муравья и Человека паука, данный фильм полон спец эффектов, красивый, но не так интересен как предыдущие фильмы про Капитана америку или Мстителей, скорее совсем не интересен.
Batman vs Superman - Dawn of Justice, одним словом - жуть. мне очень понравилась новая трилогия Бетмена, особенно 2-я часть. Но это просто жуть, непробиваемый бетмен, похожий на монстра, не внятный сюжет, особенно не ясно что они не поделили, два супер героя, которые ненавидят друг друга из за чего? один другому на ногу наступил?
Мультфильмы:
Zootopia, мне лично очень понравился этот мультфильм, и графика очень приятная, и сюжет интересный. Но вот дубляж нет, переврали много чего, да и голоса плохо подобрали, в итоге смотрел с англ. озвучкой и англ. субтитрами.
Angry Birds, есть пара смешных моментов, но в общем ни чего особенного.
Последний раз редактировалось dark_phoenix; 25.09.2016 в 08:48.
|