PSX Planet Elite Supporter
|
Все. Я прошел Deus Ex Mankind Divided и готов поделиться итогом (мой обзор в стиме):
Наконец-то игра пройдена. Теперь, когда буря эмоций от игры прошла, можно с холодным суждением обсудить - выдалась игра или нет. Начнем с того, что в игре есть хорошее:
- Тонна мелочей. Да, игра детализирована просто фантастически. Она заполнена мелочами, которые многие могут пропустить, а истинные ценители игр получат удовольствие от проработки и насыщенности уровней.
- Вариативность прохождения. Игра очень многогранна - ее можно пройти разными путями, хоть перебить всех или же проползти под врагом, а также уговорить и перевести на свою сторону. Это в игре можно.
- Необычные побочные миссии. Они в игре не такие как иди пойди и найди 10 такого или 5 другого. Нет тут, что просто нужно пройти из точки А, в точку Б. Нет. Везде какие-то подвохи и разноообразие.
- Графика. Не сказал б, что она плохая как многие говорят. Но в купе с деталями и проработкой света, картинка оживает и кажется реалистичной.
Что не понравилось:
- Ускоренная вторая половина игры. Ее просто форсировали. Кажется, что все спрятали от нас в предстоящих DLC, т.к. после первой половины, когда я был в восторге от всего, я удивился, что уровни стали малопроработаны и пустые, особенно в Альпах и Лондоне - их хватает на час не более. Что и огорчает, т.к. после 20 часов прохождения, я думал, что получу еще такие же насыщенные 20 второй части игры, но нет - меня прогнали за 8 часов по всему остальному, где я не получил такой же радости как от первой половины.
- Имбовые аугментации такие как невидимость и прыжок. Я их не качал и только в конце взял, чтобы попробовать что за они и получил разочарование. Они портят все - ты можешь просто идти через всех и вся и никто не заметит, не увидя всей проработки уровней. Весь стелс просто пропадает, точнее чувство страха и желание искать обходы и лазейки, читать компьютеры и т.п.
- Забитые инвентарь батареями, патронами, деталями, дорогим нейропозин, который ты раздал и обменял в игре раз 5-6, а дальше ты просто носишь его и не понимаешь зачем он тебе нужен, хотя и продавать не имеет смысла, т.к. у тебя и деньги есть и нужные средства. В этом они облажались, конечно. Т.е. если ты все делаешь по стелсу и изучаешь все, то ты просто забит всем, при этом потратить что накопил ты не можешь. В этом пропадает нужда при перепрохождение шарится ради заработка денег.
- Финал. Что сказать.... Он разочаровал. Во первых в нем все протекает очень быстро. Во вторых ты и не понимаешь, что уже конец, когда начинают идти титры (которые ты не можешь пропустить...) В третьих даже на большой сложности ты не испытываешь проблем.
- ИИ. Он не уровня 2016-ого года, а далеких нулевых
Итог 8/10. Первая половина игры была просто вау, бомба и ее можно оценить в 9,5, но потом пыл пропадает и идет халтура на 7-ку. Так что ждем дополнения...
Последний раз редактировалось FfffanatikkkK; 30.08.2016 в 14:37.
|