Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2016, 13:38   #26
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Вопросы по модификации PS3 полного нуба             

dkfan, изначально было написано что запуск игр ПС3 (образов) производится монтированием, ты просто невнимателен. Это не относится к играм из ПСН которые устанавливаются один раз и потом запускаются через XMB. Что касается скорости, то от игры зависит, но обычно 5 секунд монтирование, а на 10 секунду уже запускаешь игру из меню. Разве долго? Да и фишки там есть вроде БД-эмуляции, запуск и внешнего/внутреннего винта и тому подобное.

По кабелю скорость передачи конечно выше, но и по Wi-Fi тоже нормально. Для ФТП соединения я использую FlashFXP. Затрудняюсь сказать какая скорость передачи, последний раз кидал образ Наруто для ПС2, более 4 Гб, примерно 3 минуты, точно не помню. Скорость зависит не только от Network адаптера, кабеля, качества сети, но и от ХДД с обоих сторон, если принимающий ХДД полуживой, то скорость будет постоянно падать. У меня стоит старый Zyxel, он и раздаёт Wi-Fi и по кабелю, скорости хватает всем устройствам. Не знаю какая максимальная скорость от провайдера, но торренты качаются со скоростью 5 мегабайт (не мегабит) в секунду или выше.
Сказали спасибо volgame