Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2016, 11:57   #23
Person Of The Community

dkfan на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вопросы по модификации PS3 полного нуба             

Спасибо за разъяснения!

Как выяснилось, Мультимэн ничем не лучше Вэбмэна. Это он кочевряжился только на дисках PS3. Вчера для теста запустил PS2, всё нормально пошло. Главное, что он действительно требует больше действий. Вначале надо запустить сам Мультимэн. Потом выбрать игру. Загрузить. Дождаться выхода в XMB и уже оттуда запускать.

У меня просто эти вопросы возникли, потому что, когда покупал, понял так, что запуск игры сводится к таким действиям - запустил, сразу играешь. Оказалось, вначале надо типа как на компе монтировать образ, а потом идти запускать его.

По PS3 на данный момент остался последний вопрос.

Какой максимальной скорости передачи данных можно добиться по проводной сети? На компе в материнке карта на 1 гигабит. На консоле тоже. Кабель обжат прямым способом, если это имеет какое-то значение. Максимальная передача - 20 мегабайт в секунду. На компе стоит WD на 1 Тб. Синька. Что стоит на консоле, без понятия. Судя по всему, ЖД, который шёл изначально.

По идее, 1 гигабит должен выдавать до 100 мегабайт в секунду. Вот думаю, проблема в кабеле или скорости работы дисков?

Ещё такой вопрос, какую максимальную скорость у вас получалось выжимать, используя Wi-Fi? Через свисток так же легко соединиться, как через провод? Соединяясь по проводу, я тупо ввожу IP консоли в FileXilla и больше ничего. С Wi-Fi так же? Наконец, какой свисток купить? По сути, он мне только для передачи файлов на PS3 и нужен.

Например, что можете сказать о D-Link DWA-131? Есть ещё дешевле? Или когда сильно дёшево стоит, то работает через пень колоду?
dkfan вне форума