Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2016, 15:01   #92
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
Плохо Ответ: Resident Evil Code: Veronica X [SLES-50306] [FullRUS] [PS2Golden]             

Цитата:
Сообщение от PoliKarp Посмотреть сообщение
О, "пригорает", пошёл в ход дегенеративный, сугубо юношеский интернет-сленг, а стрелы по поводу юнцов летят в меня) Рашан, тебе чсв просто не позволяет признать, что ты публично обкакался. Так и скажи, что не ожидал здесь увидеть кого-то из ненавистной тобой команды.
Правда глаза колит? Да-да, друг мой, пригорает. По делу ты уже второй пост ничего не отвечаешь, "юнец, ты, обкакавшийся с синдромом чсв".
Ещё игнорируешь прямые, конкретные, вопросы. По-этому буду считать тебя маленьким лгунишкой-шалунишкой до тех пор пока не ответишь.
Причём припекает уже просто запредельно ибо тебе уже память вышибает. Чуть выше почитай, пригоревший, я там хвалил "ненавистную" комманду.
Критика всегда субъективная

Последний раз редактировалось rashan; 14.08.2016 в 17:39.
rashan вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо rashan за это сообщение: