Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2016, 11:23   #17
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Вопросы по модификации PS3 полного нуба             

Похоже я сам запутался. Я действительно имел ввиду ПС3 когда писал о винте на 40 Гб, а не ПС2.

Тогда вот о ПС2. У меня была ПС2 ФАТ и Нетворк Адаптер, винт туда ставится IDE, я ставил больше 200 Гб, всё работало, можно использовать б/у для ПК, включая те винты у которых начинает заедать каретку, на ПС2 они будут работать хорошо, т.к скорость считывания невелика. SATA можно подключать как внешний носитель (внутрь не потавишь, интерфейс Network Adapter только для IDE), но лучше использовать те которым хватает питания от ЮСБ. Думаю 500 Гб/1 Тб должна приставка увидеть, если больше не уверен.

Что касается запуска игр на ПС2 из образа на внешнем и внутреннем накопителе то без танцов с бубном не обойтись, для новичка по крайней мере. Далеко не все игры работают с ХДД на ПС2, если ПС2 ещё ничего, то ПС1 с винта работает так себе, по крайней мере так было года полтора назад. ПС2 ФАТ я уже продал и за развитием не слежу, но думаю тема эта развивается, по крайнем мере игр ПС1 (образы). А вот с внутреннего винта вряд ли тема получит развитие, адаптер штука редкая, толстые ПС2 тоже редкость, всё это только для фанатов. Люди играют с дисков, либо с внешних накопителей, либо эмулируют на ПК (или ПС3), мне хватает последнего.
Сказали спасибо volgame