Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2016, 15:34   #2793
Person Of The Community

Dr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Давно я тут ничего не писал. Пришла пора исправить это. Начнем.
С того момента, Vice City Stories успешно пройдена на 100%. 3ку забросил, а после того, как узнал, что на пс4 вышло переиздание, и вовсе решил подождать и к др примерно пс4 взять, чтобы спокойно начать и завершить игру.
Street Fighter X Tekken повторил судьбу DoA5: временно забросил, а потом вернулся и, немного попотев, прошел 19 триал, который у меня конкретно проблемы вызывал.

Ну и, собственно, что всё-таки прошел с того момента
GTA Vice City Stories
Street Fighter X Tekken
Fruit Ninja
Unit 13
Metal Slug 3
LEGO Batman 2: DC Super Heroes
Dynasty Warriors 7: Xtreme Legends
Escape Plan
Hotline Miami
Samurai Warriors 4
Touch My Katamari
Что на пк прошёл
Big Fish Legend
Fake Colours
Feel-A-Maze
Dead or Alive 5 Last Round
Eversion
METAL SLUG
Knytt Underground
Luxor
Luxor: Amun Rising
Numba Deluxe
Motorbike
The Treasures of Montezuma 3
Two Digits
Grey Cubes
InnerCube
Cubixx HD
The 39 Steps
Aqua Panic!
Thomas Was Alone
Linea, the Game
Ignite
iO
PAC-MAN Championship Edition DX+
The Collider
Swiftly

Некоторое время поигрывал в Counter-Strike: Source, но после всех выбитых ачивок благополучно забросил.
Очень запомнилась игра Big Fish Legend, которая не только порадует своим геймплеем, в этой игре почти что не к чему придраться, на мой взгляд.
Список не настолько большой, всё-таки в те времена ещё много играл в "шедевр" под названием Counter Strike: Global Offensive, сейчас спокойно играю в то, что пожелаю. Так, на пк пока временно забил, на пс3 активно прохожу Dynasty Warriors 8, на Vit'е прохожу Rayman Origins и параллельно Спайро с Крешем (3 части, обе). В своё время мог на 100% только линейку Спайро пройти и первого Креша, сейчас всё же решил и в Креше такое же сделать. Креш 2 пройден на 100%, а 3й в процессе.
Вот такие вот дела. :)

Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
Лол, Шива стала моим первым персонажем, которым мне удалось завалить Шао Кана в МК9 с первого раза, причем сразу на Харде) И вообще оставила после себя только самые положительные впечатления.
У меня немного интереснее: когда в МК9 пытался первый раз Эксперт осилить (без продолжений) - были трудности с Шивой (брал на пару ещё Смоука). Было на пс3 ещё. Потом, примерно через 3 месяца, в руки попала версия для Виты и там без шансов с первого же раза осилил. А затем, года через 2, раза с 5го только осилил той же комбинацией.
Напоминает DoA5, где сначала ничего не получалось (мучался с Легендой), потом быстро осилил на Вите, затем на пк версии Легенду с первого раза осилил. Правда, когда надо было записать видео, вновь проблемы возникли не надолго.

При добавлении в PSN или Skype обязательно указывать причину добавления.
Dr.Who вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Dr.Who за это сообщение: