Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2016, 13:01   #23
PSX Planet Elite Supporter

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Какие PS2 игры у вас на флешке/винчестере в OPL?             

Цитата:
Сообщение от Hammer80-x Посмотреть сообщение
Интересно а почему ты юзаешь USBUtil? С новой OPL такие примочки не нужны.
Закинуть образ в папку ISO? Не пробывал, да и на флешку файлы более 4Гб не скинуть(

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Что это за странный Ico? PBBX? Пиратский перевод?
Загрузчик с выбором либа англ. либо рус. Русский конечно весьма корявенький).

Цитата:
Сообщение от Hammer80-x Посмотреть сообщение
Гонки смотрю любишь? Подскажи 1-3 самых лучших аркадных гонок (без супер реалистичного управления типа gt или ridge racer) пожалуйста)

Аркадные я как раз не очень люблю)))). Лучшая (на мой вкус и цвет) - Test Drive Unlimited 2. Первая часть тоже ничего на PS2, но графончик уже не тот))). Ну и на ум приходит только NFS и Ridge Racer (TYPE 4 в свое время проходил на PS1). Серия Dirt - хорошая игра и с каждой новой частью все больше уходит в аркадность(.
Я больше любитель реалистичного (не супер реалистичного), Gran Tourismo, NFS Shift, NFS ProStreet тоже ничего, серия WRC лучшие для меня ралли).
kazdil вне форума  
Сказали спасибо kazdil