Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2016, 19:16   #107
Person Of The Community

zmeymgs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Biohazard 2 Prototype             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Это у тебя скорее был рип. Повырезали/пережали музыку и видео.

нет дружбан ! на том диске вся звуковая речь и музыка присутствовала во всех локациях [в отладке от 100 до 704 ] за ЛЕНА ,КЛЕР и даже у ХАЛКА были все звуки , только видео ролики не все были как у оригинала ,но диск той БЕТЫ также был не проходим без финальных титров..

ps: только теперь сейчас понимаю насколько ценен был тот пиратский диск который давно уже затерян был у меня в 1999г
и еще что самое интересное достал гдето в 2009г точно такой же диск но в нем нет всего того что было на том диске ( НЕ ВЫБИРАЕТСЯ РЕЖИМ ЗА КЛЕР И НЕ КАКОГО ХАЛКА ТАМ ) хотя на обороте самого диска рабочей поверхности там как и на том есть голографич-номер болванки ( Q-37 ) , и как только я посей день пытаюсь что то внем взломать и зажимал разные комбинации кнопок в титульном экране в различных загрузках до и после ,на емулях и в ПС1 думаю может всеже есть кака скрытая комбинация както отладить этих персонажей, хотя на том своем первом затерянном диске как нажал NEW GAME где после начиналась цифровая загрузка там все четыре сценария уже сразу подсвечивались и выбирались , а ХАЛК получался по другому в отладке