Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2016, 14:25   #55
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Конвертируем PS2 to PS3             

volgame, ну я и имел ввиду диски от PS1-PS2... а от PS3 то конечно, они нафиг не нужны! для этого у меня лицензионный PS3 имеется... я вообще и хочу еще одну плойку взять, в основном что бы играть от 1-й и 2-й игры, так как первая сонька на плазме большой совсем не ахти выглядит, вторая сдохла уже давно, а новую вторую найти или в идеале, цена будет как на третью из магазина! На эмуле конечно здорово игры выглядят, и разрешение у всех 16:9, но эмуль сам знаешь, через раз запускает игры, или того лучше по среди игры может сдохнуть все! Ну и еще чисто какие нибудь хиты которые на лицухе не переведены! Например вот анчартед первый тут нашел переведенный, вообще красота!

Парни еще один вопрос на засыпку! У нас в Красноярске, все кто продает и занимается прошивками, они все поголовно шьют на этой Rogero! А с CFW если и найдешь консоль, то какое нибудь уже отжатое корыто... с которого китайские пуховики уже летят! вот у меня вопрос, возможно ли взять прошитую плойку на роджере и переделать её самому под ребаг? если да, то насколько это все геморойно?

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума