Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2016, 15:06   #24
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Проблемы с сотовыми телефонами.             

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
Э... Точно 4.1.1? Почему я свой смарт на 4.2.2 как флешку к компу могу подключать (чем активно и пользуюсь. в отличие от МТР)?
И это раз. Во-вторый, как я понял (на счет этого могу ошибаться), kurtkurt222 говорил, что он свой как флешку может подключать к некоторым компам, а к ноуту не может.
Да, точно. Можешь сам почитать.
Device implementations MAY use USB mass storage, but SHOULD use Media Transfer Protocol.
Иными словами, разработчики железа МОГУТ включать режим флешки (по желанию) в свою ревизию андроида. Но ЖЕЛАТЕЛЬНО должны использовать MTP. Так написано в официальном документе. Более того, если самому создать билд из исходников андроида то там не будет UMS. Его код надо отдельно написать, ибо в исходниках его нет. Гугл его удалили ещё в 4.1.1. http://static.googleusercontent.com/...ndroid-cdd.pdf
rashan вне форума  
Сказали спасибо rashan