Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2016, 18:58   #19
Person Of The Community

ivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспорима
Хорошо Ответ: Проблемы с сотовыми телефонами.             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Интернет включается когда надо, это не очень сложно - включил и выключил.
В ЕС и США уже года 3-4 как нет безлимитного мобильного интернета. Опертаторы внезапно поняли что на лимитке можно больше заработать.
Я, правда, себе отстоял свой изначальный безлимитный контракт. Но они всё равно умудрились повысить месячную плату на €10. Козлы
Офф-топ: в России единственный оператор предоставляющий безлимитный мобильный интернет, это YOTA. Серфить и онлайн видосы в ХД смотреть самый цимус. С торрентов правда фиг что скачаешь. Срабатывает глушилка, да так что скорость слива падает до 10 кб/сек. (Да и при раздаче на соседние устройства скорость режет.) Но зато с Mega.co.nz качает подозрительно быстро. Меня это очень радует, т.к. могу выходить в интернет только с планшета. А всего лишь неделю назад стал счастливым обладателем прошитой Playstation 3 Slim и благодаря вашему форуму удалось немного подзабить её играми скачанными именно с меги.
Спасибо вам большое!
ivanmaller вне форума