|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Приобрёл себе недавно Смартфон Samsung Galaxy J1 Mini, и уже столкнулся с рядом проблем. Это телефон на Андроиде.
Не так страшно, что за 2-3 суток весь заряд уходит, но не нравится другое. Я обычно кладу 200 рублей в месяц на счёт. И за неделю эти 200 рублей куда-то уходили. Два раза так уже было. Теперь я зашёл в офис МТС, они мне дали код чтобы проверить - и там было написано - Интернет Минибит 1 мб - 20 рублей, и таких списаний было много судя по всему.
Теперь я отключил в телефоне пункт "Мобильные данные" - это значит что деньги с меня снимать больше не будут? Дело в том, что я не пользовался интернетом, но у меня подозрение, что приложения сами обновляются, и за это снимают деньги.
|
|
 |
|
 |
|
"Не так страшно что.." Чувак, если у тебя заряд держится 3 суток то ты обязан зарезать овцу и принести её в жертву господю боженьки, в знак благодарности. Забудь свой тупофон который держался неделю (а то и неделями). Просто забудь и не вспоминай.
Как правило постоянно отсылаются "фоновые данные". Например синхронизация аккаунта гугл (это постоянная синхронизация), анонимные данные о геолокации (без них гугл карты и навигатор не работают), так же виджеты погоды используют интернет. "Фоновые данные" можно выключать в настройках.
На счёт обновлений, как правило, сами приложения не обновляются. За них это делает Google Play Store, он автоматом это делает
только на wifi. Это смотрится в настройках приложния Play Store. Хотя есть редкие приложения которые сами себя обновляют в наглую даже на мобильных данных.
Если короче то, как уже сказал kazdil, выключишь мобильные данные (иными словами интернет, если выключишь интернет) то всё будет норм.