Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 10:39   #1
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Проблемы с сотовыми телефонами.             

Приобрёл себе недавно Смартфон Samsung Galaxy J1 Mini, и уже столкнулся с рядом проблем. Это телефон на Андроиде.

Не так страшно, что за 2-3 суток весь заряд уходит, но не нравится другое. Я обычно кладу 200 рублей в месяц на счёт. И за неделю эти 200 рублей куда-то уходили. Два раза так уже было. Теперь я зашёл в офис МТС, они мне дали код чтобы проверить - и там было написано - Интернет Минибит 1 мб - 20 рублей, и таких списаний было много судя по всему.
Теперь я отключил в телефоне пункт "Мобильные данные" - это значит что деньги с меня снимать больше не будут? Дело в том, что я не пользовался интернетом, но у меня подозрение, что приложения сами обновляются, и за это снимают деньги.
kurtkurt222 вне форума