Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016, 21:05   #16
PSX Planet Elite Supporter

SILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Проблема с Radeon R9 280 Sapphire Dual-X OC 3GB             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
надо 10 минут держать. Кто-то 40. Вот чувак вообще её не закрывал и ставил только на 5 минут
А вот насколько ставил я не помню. Точно не 40 минут, сколько-то в пределах ~6-8 минут помню только, недолго.

Вот тут бреда не напишут:
https://geektimes.ru/post/256898/
Цитата:
Мы уже знаем, что нужно поднять температуру до 200-230 градусов. Но есть еще один параметр — время. В идеале мы должны продержать температуру 200-230 градусов в районе 5 минут, но! До этой температуры нужно доходить медленно — т.к. перепады очень губительны и не желательны для кристалла. В моем случае духовка у меня была не «супер» и «разгонялась» очень долго. Всего я затратил около получаса, но в принципе достаточно и 15-20 минут.
SILENT_P вне форума  
Сказали спасибо SILENT_P