Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2016, 21:20   #2497
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Поиграл наконец то в Forza Motorsport 5! Лучше бы не играл... у меня теперь депрессия! Это просто удар по печени, фанатам форзы... меня теперь тошнит, и голова болит, а еще понос, и зноб начался! Такой свиньи я не ожидал! Я млять самую дорогую X1 купил ради этой игры, а еще чуть с дуру не раскашелился и хотел купить руль с педалями и кпп Логитеч за 35р! А тут такой ужас... благо она мне сама досталась за дорма, акция по карте в О'Кейе за 99р вместо 2200! Реально даже в помойку не жалко выкинуть... в плане графики, тоже не увидил ничего нового, та же FM4 ничем не хуже выглядит, на куда более старой и слабой консоле... разве что картинку сделали чуть более высокого разрешения! Трассы вообще помоему так же выглядят... лучше куплю руль с педалями для нее, и буду дальше в захлеб играть!

Прошел две игры на X1 "Ryse - Son of Rome" и забавный такой квестик с грустным концом "Valiant Hearts" достался еще от X360 Gold... Ryse шикарный блокбастер, очень красивый, с очень интересным сюжетом и постановкой! Прям всем советую обе игры!

На ПК прошел Bard's Tale, полностью на русском версия от GOG... классненькая такая рпгэшка бродилка с интересным сюжетом, без лишней всякой замороки и прочего хлама! Да еще и переведена так забавно с юмором, рекомендую!

Еще прошел Doom64 EX 2.5... классный такой Думчик оказался! В свое время если бы попал на ПК и другие консоли, засунул бы запазуху оригинальные думы! Полная поддержка геймпада X360, что не могло не порадовать! Проходил именно на нем... обалденный дум с обалденной атмосферной музыкой, местами даже мурашки по коже от атмосферы! Проходить желательно с поиском всех секретов, так как в этих секретах лежит 3 каких то артефакта, которые на последнем уровне помогут закрыть 3 портала, иначе с этих порталов просто вагонами валятся монстры всех калибров! я только один закрыл, и то раза наверное с 15-го завалил последний уровень! Хардкорно получается!

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...

Последний раз редактировалось VerossaVR; 13.04.2016 в 05:53.
VerossaVR вне форума  
Сказали спасибо VerossaVR