Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2016, 01:36   #2396
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
Dreizehn, rashan, да у меня вообще мой GTX660TI вспотел, я ему даже платочек дал...

rashan, друг пишет, я ее говорит на родоковском компе запустил.... я ему пишу, ты это настройки видео дополнительно не открывай, пожалей машину :DDD

Dreizehn, иногда выпиливание всякого Амна, идет на пользу, опять же вспоминаем пословицу, Все гениальное ПРОСТО! Вот у Элдеров еще бы выпилили всякий хлам сделали бы обычную РПГ, или в опциях бы отключали, я бы завтра же 3 копии купил бы!

Тут увидел Обливион на Англ на Х360, минут 30 думал купить нет? ну вот как в нее на англ играть? rashan, братишка только тебе доверяю, как думаешь? есть смысл? Ты тут единственый кто шаришь!
Elder Scrolls Oblivion? Не знаю, не играл. Раз это рпгшка то наверное важно понимать о чём речь. По-моему, если игра была переведена на русский то на диске должен быть русский язык, в том числе. Во всяком случае, так оно со всеми европейскими лицухами на пс3.
rashan вне форума  
Сказали спасибо rashan