Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 00:25   #2278
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
Лампочка Я написал здесь это вместо заголовка             

Цитата:
Сообщение от Myivee Посмотреть сообщение
Тут ты попал в точку. 98%
Соглашусь. Для того же мегадрайва я долго и тщательно отбирал ~20 игр. Главные критерии: имеющие высокую художественную ценность, уникальную визуальную составляющую. Плюс к этому игра должна быть "доработанной": управление должно быть частью геймплейа (а не костылём или помехой) и все детали от менюшек, звуков, заставок в игре должны ощущаться частью одного целого и единого.

Цитата:
А скажем игры-гоночки устаревают намного быстрее..
В целом да. Но например я считаю что Crazy Taxi никто так и не повторил (даже Crazy Taxi 2 - позорище).

И на счёт Juiced, помню как Шведские геймерские журналы восхваляли её за, в первую очередь, офигенный геймплей. Мол просто очень весело играть, без заморочек. И надеялись что это будет новый франшиз.
А потом пшик, вышла мёртворождённая версия от THQ и тут ей пощады не было. Теперь те же журналы, с большим удовольствием, рассказывали как THQ из золота сделало вонючее удобрение вырезав всё то что делало оригинал офигенным.
Спустя несколько лет оригинал просочился в сеть.

Цитата:
з.ы. И еще раз прошел Heavy Rain. Каждый раз восхищаюсь проделанной авторами работой. Несмотря на некоторые нелепости, она мне ооочень нравится.
Quantic Dream, ёлы палы. Они умеют)

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
Не у всего есть аналоги. Не все аналоги как минимум ненамного хуже, а тех, что лучше ещё меньше, если есть. Некоторые старые игры, имхо, мастплей до сих пор.
+100500

Цитата:
Сообщение от Taurus© Посмотреть сообщение
Играю в «Silhouette Mirage» на PS1.
Я тоже собираюсь как нибудь поиграть в неё. Когда нибудь когда я пройду всё что ещё не прошёл на дримки, мегадрайве и пс1+2. У меня есть списки, всё про всё 35 игр осталось :D .
Куплю себе сатурн и пройду на нём
rashan вне форума