|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Сейчас же игры того времени часто неактуальны в связи с наличием более современных аналогов.
|
|
 |
|
 |
|
Не у всего есть аналоги. Не все аналоги как минимум ненамного хуже, а тех, что лучше ещё меньше, если есть. Некоторые старые игры, имхо, мастплей до сих пор.
Я вот начал новым персом в Дарк соулс. Теперь билд немного другой (итоговые цифры примерно для первого прохождения - 90-120 уровни) решил попробовать.
Раньше у меня был ориентир на ловкость и силу (силы 34 для щита Арториаса и ловкости побольше, примерно 40 и больше единиц), т.к. моё любимое оружие в большинстве бонус от ловкости имеют либо только либо вместе с бонусом от силы. Vitality вкачивал до 27 единиц (чтобы 1001 хп было) перед Орнштейном и Смоугом и больше не трогал. Эндуренс качал до 32 (до той парочки прокачивал как минимум до 20, а вот когда до 32 я не помню точно), с кольцом Хавеля хватало для большинство хороших комбинаций эквипа при <50% веса (даже щит Арториаса и Алебарда черного рыцаря, только броня не паладина, которая мне нравится и юзается часто с чем-то одним или более легких вариантах, а более легкая). Инту и веру почти не качал (до 12-14 единиц ради пары заклинаний),
Attunement обычно до двух слотов, в прошлый раз до 4 из-за того, что стал пользоваться часто пироматией (потому что перчатки прокачал на максимум, дамаг большой, порой удобнее оружия).
Сейчас решил попробовать меч Арториаса (который не проклятый). Поэтому планирую так: 24 силы из-за меча, от 30 и выше (пока хз на сколько выше) ловкости (старое любимое оружие и меча Арториаса имеют хороший бонус от ловкости, поэтому ловкость важнее силы для меня), 20 инты (для меча), от 20 веры (20 для меча, но мне понравилось копье молнии, поэтому буду прокачивать вначале до 30, а потом, на втором или более прохождении, наверно для 50, чтобы последнее копьё стало юзабельным + заклинания для пати). Атутмент для начала на 3 слота, после 30 веры на 4 слота, потом ясно будет сколько ещё надо будет. Виталити и Эндуренс так же, как и раньше. На втором прохождении апну силу до 34, т.к. смогу щит Арториаса сделать (поэтому на первом выше 24 качать при моем люьимом оружии смысла нету, лучше вначале в ловкость)
P.S. Бэкапы сейва стал делать, чтобы меньше перепроходить в случае таких неприятностей