|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Да ну ладно тебе. То-же можно сказать о psx
|
|
 |
|
 |
|
Тут ты попал в точку. 98% игр для пс1 уже не заслуживают внимания. Только не стоит упускать культовые вещи, которые не имеют как таковых современных заменителей
(или опять же, не вникая, конечно же имеют..). Есть игры без срока годности, обычно которые, не ориентированны на реалистичность или имеют уникальную визуальную состовляющую
(Little big planet, grim fandango, unfinished swan и т.п.), а есть игры-легенды, которые вполне достойно выглядят и в наше время, со скидкой на их примитивный визуал, но в художественном плане имеющую большую ценность. А скажем игры-гоночки устаревают намного быстрее.. Каждая новая игра, почти такая же, как и старая с минимум инноваций, но с лучшей физикой и графикой. Возникает вопрос, зачем выбирать ту, которая с худшей графикой и физикой, если это по большому счету одно и то же. Это конечно мой личный взгяд, тут большую роль играет индивидуальный выбор игрока, возможно я что-то упускаю из вида.
з.ы. И еще раз прошел Heavy Rain. Каждый раз восхищаюсь проделанной авторами работой. Несмотря на некоторые нелепости, она мне ооочень нравится.