Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2016, 16:13   #17
PSX Planet Elite Supporter

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Жестокие видеоигры             

Я всегда был (да и щас в общем-то))))) довольно впечатлительный мальчик, помню как-то а восьмом классе увидел отрывок из сонной лощины с какой-то дурацкой резиновой отрезанной головой, и то очень переживал, заснуть не мог. Но насилие в видеоиграх никогда всерьёз не воспринимал, никогда. Фаталити в мк никогда не воспринимал, это просто смех. Что там должно будоражить кровь, нарисованные спрайты? Смех. Никогда даже не задумывался над этим. Игра и игра. Более-менее какие-то эмоции ужаса у меня мк начал вызывать только начиная с мкд, там некоторые герои во время фаталити молили о помощи и это звучало действительно жутко. Но это опять-таки не визуальные ужасы, а скорее сама атмосфера была неприятная.В целом считаю что все эти рейтинги смех, а на поведение ребёнка влияют не видеоигры, а прежде всего ситуация в семье, как общаются мамка с папкой за столом, бухает ли папаня и т д. Убеждён, что что сколько бы сын времени не проводил "во дворе с пацанами" или где-то ещё, основы поведения закладываются дома в семье, за разговорами на кухне, и если родители замечают, что с ребёнком что-то не то, проблема скорее всего не в "очень плохом" Мортал комбате, а в них самих, пусть меньше ругаются на кухне, пусть папаня реже приходит с работы поддатый и буянит и т п. Семья = основа.
А все эти гигантские красные надписи на полобложки "ЗАПРЕЩЕНО ДЛЯ ДЕТЕЙ" как по мне проблему не решат. Они скорее наоборот выглядят как реклама "покупайте все (особенно дети), здесь есть на что посмотреть".
MFS вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо MFS за это сообщение: