Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2016, 22:23   #6
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вася_Пупкин Посмотреть сообщение
а та, которую вы не так давно выкладывали здесь, та, что Shenmue [FullRus] [KUDOS], не есть полностью на русском?
Она полностью на русском. Я её скачал с торрентов.
Теперь вот хочу купить штамповку что-бы "была".

Цитата:
Сообщение от Sintakens Посмотреть сообщение
Kudos издавали иногда английские версии. У меня есть их английское издание Soul Calibur'а, код диска 88-322

Да, синий/кориичневый вариант обложки был раньше жёлтого. Просто в какой-то момент они перешли на новое оформление, издавая под ним те же переводы, но не всегда.
У меня (и не только у меня) есть кудосовский Sword of the Berserk - Guts' Rage в жёлтой обложке, подиграфия и код диска - всё кудосовское, а перевод на диске векторовский. Хотя в ранних изданиях они свой перевод выпускали. Такие "финты ушами" можно только чудачеством издателя обьяснить.
Просто непонятно зачем было вкалывать, как они говорили, четыре с лишним месяца и переводить игру а потом, под лейблом "русская версия", издавать английскую...
Скорее всего так и есть, издатель начудил.

Последний раз редактировалось rashan; 21.02.2016 в 23:42.
rashan вне форума