Прошел Darksiders 1. В целом хорошо. Камера и карта хоть очень бесили (да и дабл джамп мне местный не нравится до зубного скрежета), но тем не менее прошел игру не без удовольствия. Возможно на другом уровне сложности потом когда-нить пройду с собранной бронёй. И планирую как-нить 2ую часть пройти, вроде как она лучше первой. Да и 3ью часть жду (вроде про неё уже слухи пошли, если я не путаю)
Буду дальше наверно пытаться отрубить хвость безчешуйчатому Ситу из Дарк Соулс (это первое прохождение лицензии и второе вообще, хвост на пиратке отрубал). Осталось его победить и доступ к финальному боссу будет открыт. Но перед этим надо отрубить хвосты Каламиту (тот ещё гад) и Присцилле (если бы не ачивки я бы эту няшу не трогал бы больше, хватило бы и того, что на пиратке перед Гвином её побеждал), ну и победить Каламита, Присциллу, Гвиндолина (но перед последним надо Анор Лондо во тьму погрузить ради интереса, т.к. я не делал этого и не дрался вообще с этим боссом на пиратке), остальное наверно на втором прохождении попробую сделать.
Ну ещё на ноуте играю в Valkyrie Profile. 3е прохождение, в этот раз на харде, 3 глава или как там называется. Не особо сложно пока. Пока главная сложность это время, точнее необходимость по нескольку раз перепроходить данжи ради прокачки новых эйнейров (но изи и нормале одного раза хватало, если вообще была необходимость в этом) из-за меньшего кол-ва экспы и 1ого уровня персонажей, тем самым тратя много больше времени. До эксклюзивных данжей пока не добрался, поэтому про них пока не могу ничего сказать.
PS на ноуте только софт плагин без изысков (почти на минимуме усё) подошел, да и то периодически заикается игра, да и фпс-лимит какой-то глючный (57-63 кадра, а иногда видел разницу кадров в 10-20 от нужных 60, что в глаза бросается)