Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2016, 19:12   #2207
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
Может, в киллзоне 3? Игра классная, но я до самого конца плевался от управления - в частности от скорости наведения прицела на врага.
В мультиплеерную демку играл и вроде как свыкнулся даже с медленным управлением через пару тройку матчей.

VerossaVR, +1 но 3-я часть мне понравилась своей визуалкой и атмосферой, прям ОЧЕНЬ неплохо.

Цитата:
Сообщение от Taurus© Посмотреть сообщение
Мне, вот, все сильнее кажется... У «Killzone» главная задача – не продемонстрировать интересный игровой процесс, а выпендриться графическими прЭлестями, что ресурсы новой консоли тянут на раз-два.
2-й части сегодня нечем уже хвастаться. Плохой игра то может и не стала, конечно, но на фоне COD4, который и сейчас бодро играется, у киллзон2 срок годности истек. И еще эта палитра ужасная, точно помню, что в Black на PS2 поинтереснее местами выглядили карты.
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee