Ага, вот он, тот самый человек, вставляющий комплектующее в ПК который находится в рабочем состоянии.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Ты раз за разом доказываешь мою правоту, зачем? Тебе нравится унижаться?
|
|
 |
|
 |
|
Да ты, черт возьми, прям таки Петросян, да что там, Коклюшкин. Ну да ладно, хватит аллегории.
ты вообще здравый человек? Где я доказываю твою правоту?
ты сказал, что оригинальные, самые, что не наесть оригинальные приставки считывают все-все пиратские картриджи, но, на деле это не так!!! И ты вводишь людей в заблуждение. Именно ты! А то, что я унижаюсь, ты прав. Я унижаюсь, ведя общение с тобой, это ведь так низко. Общение с зазнавшимся "школьником" (специально для людей, которые в каске и танке, обрати внимание на " "), это как общение с блондинкой.
И о клонах и т.д. Видимо у тебя плохо с чтением и пониманием текста, всегда все путаешь, пытаясь, текст переформулировать в свою пользу. Извини, но все же я был прав, такого идиотизма я еще не видел, сколько встречал различных троллей, но это уже самый, что не наесть идиотизм. Уже действительно начинаешь вымораживать. Снова напишешь что-то о "перехода на личность", так вот знай, мне совершенно до лампочки твоя личность и вообще можешь ее положить куда подальше.
И пожалуй человеком слова, здесь останусь я. Как я уже писал, мне неприятно вести с тобой беседу, особенно когда ты несешь ахинею, зачем на тебя тратить время? Все равно что молотом по бревну. Можешь дальше всем рассказывать как твоя "оригинальная" приставка считывает все картриджи. Хоть бы в интернете почитал кой какую информацию. Ну да ладно, на этом можно и окончить разговор.