<--- Это ты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Я же выделил текст, в котором ты писал, мол, оригинальная приставка считывает все пиратские картриджи, мол, есть только проблема в том, что коробка картриджа японского региона немного шире.
|
|
 |
|
 |
|
Так я сказал или нет? Если да, что ещё?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Так что изволь меня ткнуть носом, что я повторяю то, что сказал ты! И вообще, при опусти свое ЧСВ... сабж он знает
|
|
 |
|
 |
|
Чсв это про тебя. Коль не знаешь о чём речь - молчи. Это лучше чем заводить людей в заблуждение. Если допускаешь что не знаешь но всё ровно говоришь - сеешь сомнение. Поэтому лучше спрашивать либо молчать. Ты раз за разом доказываешь мою правоту, зачем? Тебе нравится унижаться?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Чтобы узнать будет ли работать данный картридж на приставке, достаточно было взглянуть на заднюю сторону картриджа и посмотреть на инструкцию по эксплуатации, если написано на русском, можно сразу откладывать в сторону (за частую данные игры были переведены на русский, что подтверждает их не оригинальность), если же на английском, можно приобретать.
|
|
 |
|
 |
|
Это совпадение. Тут нет и гроша правды, русский текст не имеет малейшего отношения к совместимости с оригинальной приставкой.
Ключевое слово "было", не "на русском". A было это лет 10-15 назад.
Где ты купишь картриджи с 90х-2000х? Это не актуально. В магазинах продают только новые.
С русскими надписями и без (что не имеет малейшего значения, все они делаются в одном цехе).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Если ничего не путаю, после, появились приставки, которые были якобы "лицензированные", европейского региона (вроде серая и синяя кнопки) и амереканского (красные кнопки), которые имели все приблуды оригинальных версий, но и также считывали пиратские картриджи. Ну и приставки с переключением регионов и прочей белебурдой.
|
|
 |
|
 |
|
Вот этот человек, не знающей таких
азов, который легко путает оригинал и клон, ещё имеет ко
мне претензии?
Ну чувак, харе уже, ты же реально не имеешь понятия о чём говоришь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
rashan, Maus, может вам лучше в личке пообщаться?) Ну или тему тогда переименовать, а то все уже и забыли что чел хотел приставку купить (правда какую-то люто-волшебную)
|
|
 |
|
 |
|
Не но тут важные повторяются технические детали. Важные при покупке.