Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2016, 06:12   #14
PSX Planet Elite Supporter

MaxMasters репутация неоспоримаMaxMasters репутация неоспоримаMaxMasters репутация неоспоримаMaxMasters репутация неоспоримаMaxMasters репутация неоспоримаMaxMasters репутация неоспоримаMaxMasters репутация неоспоримаMaxMasters репутация неоспоримаMaxMasters репутация неоспоримаMaxMasters репутация неоспоримаMaxMasters репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Crash Bandicoot: The Wrath Of Cortex [ SLES-50386] [FullRUS] [Kudos]             

Я 4 болванки угробил на запись Wrath of Cortex. 3 из них DVD - не пошли. 4-ая CD, игра вроде уже запустилась, но услышав то, что моя слимка стала гудеть, я мигом вынул диск. Из-за чего вскоре моя приставка целый вечер не читала диски. Решил всё-таки попробовать записать Alcohol-ем 120%. Записывал на 4х скорости. Результат - пошло. Теперь понятно, почему у меня были такие кривые руки. Прошёл 2 варп рума. Так уж получилось, но на второго босса я истратил все жизни. Но в целом, я смог исправить свои ошибки. А вообще мне нравится проходить уровни до конца, полностью, собрав при этом все ящики. Геймплей схож с тремя предыдущими частями. Но по большей степени, это клон 3-ей части. Ну а так, это моя самая любимая часть из линейки игр про Крэша.
MaxMasters вне форума