|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Якобы что? Теперь ты детально подтвердил что всё уже было сказано, даже с цитатами)
Толстый троллинг это когда "можно легко перепутать" клон и оригинал..
Вот это высший пилотаж, до сих пор не пойму - эта была шутка?
|
|
 |
|
 |
|
Ааа... ты издеваешься? Вот, правда? Ты, черт подери, издеваешься? Я же выделил текст, в котором ты писал, мол, оригинальная приставка считывает все пиратские картриджи, мол, есть только проблема в том, что коробка картриджа японского региона немного шире. Я же говорил о том, что оригинальная приставка нифига не считывает пиратские картриджи, ибо "русские версии" 00-ых у меня на приставке на отрез отказывалась работать. Может сейчас ситуация с картриджами и изменилась, но ты ведь говоришь что все-все работает.
Так что изволь меня ткнуть носом, что я повторяю то, что сказал ты! И вообще, при опусти свое ЧСВ... сабж он знает лучше. Если бы ты действительно разбирался, тогда бы ты просто и ясно расписал, а не начал истерить о том, какие здесь все идиоты, а один ты Д'Артаньян. А насчет кнопок, я ведь написал: "могу ошибаться". Мне тема приставки SEGA не очень интересна, я никогда не вдавался в подробности ее версий и т.д., но, о том, про что мы ведем беседу, я прав, так как в актуальное время сам столкнулся с этой проблемой, проблемой пираток. Решил тебя поправить, но твое ЧСВ что-то очень забурлило. Видимо очень любишь видеть себя всегда правым.
А теперь насчет клонов, не знаю, видимо у нас понятия о клонах весьма разные. Тогда, в бородатые времена, приставки были практически идентичны, одинаково выполнен корпус, плата, приставка точно такая же... сейчас, начитавшись статей в интернете, да и приставки которые даже пытаются косить под оригинал - легко разобрать, ибо это видно не вооруженным глазом. Но ведь тогда в 90х годах, подсунь тебе дичайшую паленку приставки, коих сейчас много и любых форм, ты бы верил, что это так и должно быт, не говоря уже о действительно качественных поделках 90х. Разве что если ты у нас здесь не дитя индиго. И прочти внимательнее тот текст, я же написал "называй как хочешь", твоя же приставка считывает все картриджи. А еще говоришь, что я не внимательный.
А хочешь я тебя удивлю? Эдак до 2002 (точно уже не скажу) я и все мои знакомые, которые хоть глазом видели Dendy, думали, что это так и нужно, никто не мог предположить, что это всего лишь клон NES.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Скажу просто и коротко. Мне не о чем говорить с экспертом который "легко может перепутать" клон и оригинал. Всё, do svidaniya
|
|
 |
|
 |
|
Ты же вроде ушел? Или твоим словам не стоит верить?