Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2016, 20:37   #11
Person Of The Community

Maus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: Sega Mega drive 2, модифицированный, куплю за 10 000р             

rashan, также отвечу, хреновый знаток это из тебя. Специально прочесал интернет и оригинальные приставки Sega действительно не считывали пиратские картриджи времен 00. Не знаю как обстоят дела с картриджами сегодняшнего дня, так как и приставки у меня уже давно нет. А вот якобы "лицензионные/официальные/оригинальные - называй как хочешь" приставки, которые легко можно перепутать, действительно считывали все подряд, им не нужен никакой переключатель и т.д.

В чем собственно возникала проблема не работоспособности картриджей, а дело в том, что пираты мудрили с регионом, который зачастую вообще не отображался и приставка на отказ (если она не пиратский новодел) отказывалась работать с данным картриджем. Так что, еще раз упрекну (а что? Имею право), хреновый с тебя знаток.

Ну и в конце, какого тогда черта у меня приставка на отрез отказывалась считывать пиратские картриджи? Она же европейка, а пираты зачастую именно этот регион у нас и использовали.

Моя коллекция конвертированных PSX игр для PSP.

Maus вне форума