Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2015, 20:32   #3
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: MTV Music Generator [SLUS-01006] [RUS] [ViT Company]             

Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
Жанр: Logic/Educational
Ни то, ни другое :) Скорее Software/Musici Editor

За перевод большущее спасибо, тоже когда то клепал в ней музыку, кое-что сохранилось на кассетах, что-то и сейчас вроде неплохо звучит, но большинство конечно полная лажа, но тогда казалось очень круто :) Предпочитал создавать свои сэмплы, т.к те что по умолчанию быстро приедаются, да и их звучание, музыкальное направление чаще не соответствовало моим вкусам (в отличии от первой части). Мне больше нравилось создавать треки в духе Saafi Brothers или более позднего проекта Zero Cult (особенно в духе альбома Art Of Harmony, по мне лучший альбом проекта, но не та версия что на Яндексе, там иное звучание, какие-то ремиксовые), мрачноватый ритмичный эмбиент, но мне разумеется до этих парней как до Луны, но тогда я питал надежду :). Сейчас вряд ли буду уже проводить так много времени за редактором, но надо попробовать, спасибо большое.