Чтобы получить в команду Диаса, нужно начать игру за Рену. Отличный мастер-мечник.
Маги полезны, когда какой-нибудь враг начинает бешено носиться по всему полю. Я отключал у магов неудобные спеллы, оставлял что-нибудь быстрокастующееся типа Hummer или Demon's Gate. Если даже враг не оглушен, то заклинание ему или бег я перебил.
Опера Вектра хороша тем, что один из ее киллермувес - это вылетающие из ее оружия самонаводящиеся плазмашары. Кроме этого при помощи скилла, позволяющего сделать персонажем из "набора конструктора" (забыл, как эта вещь, приобретаемая в каком-нибудь магазине, что-то из двух слов, второе - kit) можно получить для нее супер - Healing Star. Чтобы получить Оперу в свою команду, нужно сразу после чемпионата свордсманов (Когда Диас победит Клода Кенни) посетить бар в порту, где вы в первый раз ее встретите. Потом вернуться на первый континент и сходить во дворец к королю. До всего этого надо было на первом континенте использовать на городе с этим дворцом "Private Action" и сходить во дворец. По дороге во дворец Клод (или Рена, зависит от выбора в начале игры) узреет торопящегося мужчину, у которого на лбу третий глаз, как у Оперы. Если всё это было, то поговорите с королем и получите новый квест. Если у вас в команде уже есть Аштон (с драконьими головами), то Оперу вы не получите.
Аштон - неплохой мечник. Но у него самая маленькая удача. В секретном подземелье можно найти мощнейшие артефакты и скиллы. Для Аштона я нашел там скилл Tri Ace. Бьет по всему боевому полю и нехило отнимает. Но... Проблема в том, что перед суперударом Аштон долго кричит о том, что "ЩАЗ Я ПРИМЕНЮ СУПЕР-МЕГА-АБАЛДЕТЬ-..." минимум секунд двадцать, и лишь после этого Раз-Два-Три-УДАР!!! Aaa_
В городке, где вы встретили доктора Боумана, наверняка запомнили девчушку-изобретателя, гонявшуюся за сбежавшим "Боботом". Если до того, как выполнили задание Боумана, вернуться в этот городок, то можно встретить снова эту девчушку. Поговорив с ней, можно получить ее в свою команду, но тогда вы не завербуете Боумана. Зато юная изобретательница развеселит вас не раз и своими скиллами, и приключениями.
Последний раз редактировалось ОгненныйЛис; 18.06.2010 в 10:42.
|