Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2015, 08:22   #6
Person Of The Community

Xsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Bealphareth [SCPS 10138]             

paul_met, еще особо не играл и спорить не буду, но жанр редкий для PS1 и графика классная, даже сейчас приятно смотреть без преувеличений. По жанру кто не в курсе игра напоминает как я понял Torneko и Beyond Oasis (The Story of Thor) (это та что с Sega Genesis), собственно с детства жанр этот полюбился в общем то. Мне кажется если бы в давнее время пираты перевели на наш язык, думаю сейчас бы ее также хорошо вспоминали на ряду с Persona 2 и Breath of Fire III, кстати с последней как мне кажется очень схожа рисовка. Конечно это мое мнение, но мне кажется игра достойна большего внимания. Все=же очень хочется знать о чем сюжет, диалоги и все тонкости боевой системы. Иероглифы большое препятствие в подобных играх.
Xsive Pro вне форума