Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2015, 15:15   #1
Person Of The Community

Xsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордится
Сообщение Игра про мистический особняк (ИЩУ ИГРУ)             

Всем привет. Сегодня был флешбек в голове, вспомнился приятный квест с классной графикой (особенно по тем временам) с Playstation 1, чем то напоминает вторую дракулу. Действия начинаются в каком-то особняке (первая локация мне напоминала какой-то зал лаборатории, все в бирюзово-белых тонах, в общем красиво), который окутан мистикой насколько помню. Там был момент в самом начале игры что поднявшись по лестнице, идет видеовставка что кто-то прошел на первом этаже и мы осматриваем это сверху, но нечего кроме подозрений у нас не возникает. Квест от первого лица, игра на двух дисках, помнится что при этом очень короткая.

PS. Забавная история из детства: - Был как-то один замечательный день, и меня настолько увлекла эта игра что я вспомнил о показе Покемонов лишь к середине серии, тогда для меня это был крах всех крахов. Потому что я очень редко забывал про показ покемонов. Вот теперь хочется освежить память что же так привлекло мое внимание тогда, в этой игре.
Xsive Pro вне форума