Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 16:27   #6
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Делаю себе обложку для Микки Мания - оцените             

Цитата:
Сообщение от ArhiAngel Посмотреть сообщение
rashan, Я бы, на твоём месте, вырезал полностью синюю полоску Mega Drive с лицевой стороны, а саму картинку расширил бы на всё "лицо".
Мне она нравится, по-этому её удалять я не буду)
Цитата:
Подправь торцевую часть, она визуально шире чем пиратская обложка.
Не смотря на обложку, котороя по всей видимости использует габариты лицензионных коробок, сама коробка обычнейшая пиратская коробка с габаритами Universal Game Case (которые отличаются от сеговских соотношением сторон).
Именно поэтому я растягиваю торцевую часть в готовом png перед тем как печатать его на принтере. Посмотри внимательно скан.
Цитата:
Тексты на задней стороне выровняй. Особенно верхний текст - ужасно смотрится.
Выровнил все кроме нижней надписи, мне кажется так выглядит игривистей) Согласен, просто не знал что делать с пустым местом.
Мне кажется сейчас получше вышло.
Цитата:
Остальное ништяк ! Это, как я понимаю, для маленьких коробок ? Большие сейчас наверное уже и не найдёшь нигде.
Спасибо! Если ты под маленькими подразумеваешь коробки размером с картридж - то нет, у меня большие коробки) Насколько мне известно в основном большие и продаются.

Вроде как всё, осталось только остатки японского текста убрать.
rashan вне форума