Эх народ, где же вы были последние десять дней. ;) Видимо, просто никто из Вас незаметил эту тему.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Rain
|
 |
|
|
|
|
|
|
а в пати кто?
|
|
 |
|
 |
|
У меня в команде, исключая самого Claud`a (последнюю букву из имени я убрал, что бы получилось нормальное, вменяемое мужское имя), Celine "Darling" Jules, Ashton, Rena, Noel и Bowman.
Ashton и Bowman - стандартные танки, беру преимущественно по одному - вместе с Клаудом они составляют главную убойную силу и выносят всех и вся. Rena обязательна в каждой команде, хотя можно её заменить Noel`om который представляет из себя некую помесь Селины и той же Рены - и заклинание кинет и подлечит, хотя как обычно, обе этих вещи, делает достаточно плохо. Был ещё маленький, злобный мальчик (а был ли мальчик?)) Leon, но как только он потерял своих предков, так я его и бросил, в той же деревне).
Заклинания, конечно, слегка напрягают и немного "стопорят" геймплей, но я, помню, ещё по серии "Tales of..." уже почти смирился с этим. Единственное не могу понять, почему нельзя уже ввести наконец опцию, отключения анимации - когда видишь в 150-й раз этот самый несчастный Explode, хочеться плюнуть в экран. Про Final Fantasy я вообще молчу.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Rain
|
 |
|
|
|
|
|
|
Precis умееть делать хорошо, только 1 вещь - дохнуть. Дохнуть там, где казалось бы сдохнуть нельзя
|
|
 |
|
 |
|
))) Нет, такие бойцы нам определённо не нужны.
Ещё в игре можно рекрутнуть Оперу, Эрнеста, Диаса и Чисато (Кто эти люди?.. за исключением Диаса, я никого из них даже не встречал)) Хотя, есть вообщем то информация про их найм, но это уже на следующий раз "перепрохождения игры". Inhat_
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от ОгненныйЛис
|
 |
|
|
|
|
|
|
при помощи спецперчаток кто-нить воровал?
|
|
 |
|
 |
|
Как получил перчатки где то в начале игры, так их успешно и загнал первому же торговцу за "пять серебреников" и делее, за всю игру, так и не раскачал не у одного из своих персонажей скилл отвечающий за воровство, просто всё не до этого как то было. Наверное, зря. Зато готовил во всё 24 зуба - Rena у меня, как заправский холодильник, по первому требованию, всегда обеспечивала партию всем необходимым.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от ОгненныйЛис
|
 |
|
|
|
|
|
|
Чтобы в него попасть, нужно сохранить игру перед самым последним боссом, вернуться в город атракционов и на территории Боевой Арены на заднем плане поговорить с дедулькой. Он вернет вас на первую планету. И вы сможете попасть при помощи вашей летающей зверюшки на остров с пирамидой.
|
|
 |
|
 |
|
Надо попробывать туда добраться, хотя, если учитывать что макс. левел, как ты говоришь - 255, чувствую, набьют мне там "моську" по первое число)