Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 00:21   #7
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Free McBoot и китайские КП?             

Цитата:
Сообщение от SILENT_P Посмотреть сообщение
Да это правда. Для бута используй только 8и мегабайтные клоны КП.
Ясно, буду иметь ввиду.
Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
У меня работает через reset. Включить консоль, подождать логотип SCE, потом нажать reset, после этого запускается FCMB. Моя КП - жалкая копия оригинальной КП от Сони.
Предприимчиво ты её заставил работать) Полезная инфа, к стати, если вдруг попадётся подобная кп. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от brill Посмотреть сообщение
У меня была КП, которая на холодную не стартовала вообще. Сначала надо было включить питание консоли, затем уже пихать КП в слот. После такой процедуры КП работала нормально до выключения питания. Ну и разумеется битые сейвы никто не отменял.
У тебя что-то из серии того что у Дрючи.
У меня точно такой же случай был с одной лан платой для пк. Комп тупо не включался пока плата в нём, но вот если её воткнуть после включения компа то можно было наслаждаться скоростным интернетом) Спасибо за инфу
rashan вне форума