Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2008, 10:33   #6
Person Of The Community

Rain репутация неоспоримаRain репутация неоспоримаRain репутация неоспоримаRain репутация неоспоримаRain репутация неоспоримаRain репутация неоспоримаRain репутация неоспоримаRain репутация неоспоримаRain репутация неоспоримаRain репутация неоспоримаRain репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Система боевых скиллов в Star Ocean: The Second Story. Нужна помощь.             

Цитата:
Стар Оушен почти пройден - 70-й уровень персов и последние приготовлении перед финальной битвой.
а в пати кто? у меня были Claude, Rena, Celine, Precis. Celine на мой взгляд самый бесполезный персонаж в игре, все время кастует свои супер атаки которые длятся по минуте и в результате наносят мало поврежденийSleep_ идет жаркий бой, летят искры и капли крови, слышны удары мечей и стоны врагов и тут опять в тысячный раз.. Explode.. или Southern Cross.. всю динамику боя коту под хвостSleep_ и безполезно ибо пока она этой атакой нанесет мизерный дамаг, я бы уже всех перерубил бы по 10 раз. Rena в пати необходима, ибо никто другой как она может так лечить, вещей на лечение можно взять только ограниченное количество, а Rena вылечит всегда, особенно это полезно в битвах с боссами. К тому же она умеет лечить все вредные статусы и воскрешать. Precis умееть делать хорошо, только 1 вещь - дохнуть. Дохнуть там, где казалось бы сдохнуть нельзяwacko1 жалко Dias Flac почему то не стал ко мне присоединяться - он то наверняка хороший боец
Rain вне форума