Как у тебя знатно подгорело))) Я бы сказал, что не к битве опоздал, а что моська лаяла-лаяла и вот я случайно наступил на неё, не более.
Битва...надо же такое сказать. Ты пришёл - повизжал и убежал. На моём канале ты сразу улетел в бан (хотя с некоторыми неадекватами мне удаётся внятно поговорить и разрулить конфликт, но ты от разговора убегаешь, как та же собачка), а сюда я не часто захожу, чтобы за твоими душевными метаниями следить))))
Но продолжим...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
несмотря на то, что я натурал вы в своем посте оскорбили национальные меньшинства
|
|
 |
|
 |
|
Ты сам-то понял, что ляпнул?)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А король - мудРак!
|
|
 |
|
 |
|
Ты король у нас? Я думал, что ты бычок)))))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
и про кащенитов узнал из другого источника. ВУЗ называется
|
|
 |
|
 |
|
Понятно тогда какой у тебя ВУЗ...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
если люди смотрят, как одно быдло все обсырает, несмотря на то, что матерится через слово – пусть смотрят
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо, что разрешил людям смотреть! Ты-то не какое-нибудь быдло, да? (Что там ты в прошлых постиках писал?) И главное не лжец, да? Правду-матку рубишь!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Деградация общества давно была налицо. И вы - подтверждение этой деградации...
|
|
 |
|
 |
|
Налицо твой бомбящий пукан. Что ты из себя представляешь - ты уже показал. Ты ведёшь себя, будто все в говне, а ты посередине весь в белом и на белом коне. Но реальность такова, что именно ты вляпался, а остальные в полном порядке. (надеюсь ты знаешь что такое аллегории...)