Тема: Retro Vision
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2015, 00:00   #50
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Retro Vision             

Цитата:
Сообщение от Feirfolken Посмотреть сообщение
Ого, да ты ещё и лурк читал? Аха) Это ты показал, что читать умеешь или про кащенитов в школе рассказывали?Так будет вам, существо неопределённого пола, известно, что я вас ни в коем разе ещё не оскорблял. Но если вы оскорбились ввиду заданных мной вопросов, то можете поверить, что ваше сиятельство я хотел задеть в последнюю очередь. Я просто намекал, что есть довольно глупые люди, которые... ах ну да...Так вот, я не крыл вас матом, ваше высокоблагородие. Я не крыл никого матом, в отличии от вас, ваше высокопреосвященство. На что вам даже указал мсье Сайлент. Вы изрыгали из себя оскорбления, на которые я даже не отвечал, но стоило мне появится в теме, как вы утверждаете, что я мучу воду. Более того, вы утверждаете, что в своих видео я оскорбляю людей, что в корне неверно и создаёт ложное мнение о моих видео. Я высмеиваю в своих видео невежество, глупость и алчность, но если вам не хватает чего-либо, что бы это понять, то, видимо, просто мой канал не для вашего благородного глазка...
На Лурке не сижу (а вот о вас не знаю – хотя и так понятно, что сидите там) и про кащенитов узнал из другого источника. ВУЗ называется (хотя вас, явно, с дет. сада выгнали). Это раз. Два – несмотря на то, что я натурал вы в своем посте оскорбили национальные меньшинства. Три – приходить на поле боя, через немалое время после окончания битвы и кричать «А король - мудРак!»... Это да! Это круто! Четвертое – судя по вашему недо-сарказму до хорошего видеомэйкера вам очень далеко. Впрочем, если люди смотрят, как одно быдло все обсырает, несмотря на то, что матерится через слово – пусть смотрят. Деградация общества давно была налицо. И вы - подтверждение этой деградации...

Yukio Toge вне форума  
Сказали спасибо Yukio Toge