16.10.2015, 00:00
|
|
PSX Planet Elite Supporter
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Ого, да ты ещё и лурк читал? Аха) Это ты показал, что читать умеешь или про кащенитов в школе рассказывали?Так будет вам, существо неопределённого пола, известно, что я вас ни в коем разе ещё не оскорблял. Но если вы оскорбились ввиду заданных мной вопросов, то можете поверить, что ваше сиятельство я хотел задеть в последнюю очередь. Я просто намекал, что есть довольно глупые люди, которые... ах ну да...Так вот, я не крыл вас матом, ваше высокоблагородие. Я не крыл никого матом, в отличии от вас, ваше высокопреосвященство. На что вам даже указал мсье Сайлент. Вы изрыгали из себя оскорбления, на которые я даже не отвечал, но стоило мне появится в теме, как вы утверждаете, что я мучу воду. Более того, вы утверждаете, что в своих видео я оскорбляю людей, что в корне неверно и создаёт ложное мнение о моих видео. Я высмеиваю в своих видео невежество, глупость и алчность, но если вам не хватает чего-либо, что бы это понять, то, видимо, просто мой канал не для вашего благородного глазка...
|
|
 |
|
 |
|
На Лурке не сижу (а вот о вас не знаю – хотя и так понятно, что сидите там) и про кащенитов узнал из другого источника. ВУЗ называется (хотя вас, явно, с дет. сада выгнали). Это раз. Два – несмотря на то, что я натурал вы в своем посте оскорбили национальные меньшинства. Три – приходить на поле боя, через немалое время после окончания битвы и кричать «А король - мудРак!»... Это да! Это круто! Четвертое – судя по вашему недо-сарказму до хорошего видеомэйкера вам очень далеко. Впрочем, если люди смотрят, как одно быдло все обсырает, несмотря на то, что матерится через слово – пусть смотрят. Деградация общества давно была налицо. И вы - подтверждение этой деградации...