|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Ахах))) Давно сюда не заходил, но зашёл - развлёкся))) У неадеквата Тауруса бомбануло давненько, он ещё сообщений 20ть написал у меня на канале о том какой я такой и сякой) Ну я заблокировал его, мало ли душевнобольных вокруг, но оказалось, что оно отсюдова))) Он конечно вырвал мои слова из контекста и поставил их под своим углом, НО если человек изрыгает из недр своих то, что он тут наговорил, мотивируя это тем, дескать ему не понравилось, что я назвал некоторые игры - играми для дегенератов, то может быть я был прав? )))Впрочем, вопрос риторический, тут и так всё ясно...
|
|
 |
|
 |
|
Мне вот интересно – ты дурак или прикидываешся? Для особо фейрфолкнутых – у меня ник уже давно другой (Первый-первый, приём!). Вот только тебе это невдомек, ибо тобой руководит тщеславие... И да – некий комментатор (под подобным ником), которого ты якобы забанил, вполне может быть твоим творением – пиарить себя же надо. Хотя я бы, на твоем месте, думал о том, как бы сделать видео лучше не за счет матерщины и оскорблений, а интересной информации. Впрочем, тебе этого не понять. Ни-ког-да...