Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 23:58   #67
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: [В разработке] Medievil - русская версия             

Цитата:
Сообщение от Rotoid Посмотреть сообщение
Ну все имеющиеся пиратские переводы МЕ объективно жуткие, так что желание переводить понятно. А вот для ФФ7 например есть практически идеальный перевод от РГР, и все равно даже сейчас есть любители, желающие сделать свою собственную труЪ-версию с НУЛЯ (!). И попробуй им что скажи, мол ребята, с ума не сходите, польют с ног до головы, как пить дать польют)Ну смотря какая игра конечно, например серии про Крэша и Спайро как можно представить без их УБЕР-фирменных шрифтов? Никак)

Собсна всё это оффтоп, я залил тот самый файл из своей версии. ВОТ ОН - труЪ-шрифт!!!)))))))
http://rghost.ru/8YYRQBJmy

Единственное, пираты как всегда поленились и нет некоторых букв (Й, твердые знаки всякие). Но это я думаю не большая проблема, их можно либо самому дорисовать при желании, либо взять из официальной локализации второй части. ВИТоТиВ (пардон, наверное неправильно написал... (( ), сможешь этот шрифт вставить в свою версию?)
Залей пожалуйста образ твоего диска
rashan вне форума