|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
A55A551N, в данный момент сам играю в халошки на боксе, а точнее в хало рич, по мне дак это один из последних путних современных шутеров в почти что классическом исполнении... Гирс оф Вар шляпа, вообще не вставляет! Имею всю коллекцию 1-3 + Juddgment, при всем уважении к боксу, игра реально никакая! по большей части какой то тупой сетевой шутер, а как игра на прохождение тухлятина полная, не сюжета не привета, и геймплей напряжный! Форза Горайзон вообще пушка, не пожалееш, еще докупишь пакет Ралли и вообще кайфаннешь... Форза это реальный шедевр, Гран Туризмо на плойке вообще унылая какашка против форзы, единственное что мне нравится в ГТ это то что там весь японский автохлам присутствует, на котором у нас весь Красноярск ездит а сама игра дрэк полный! переиграл тут во все последнии шутеры современные такие как БФ 3-4 и Хардлайн и Калодутие МВ3-Гост-Адванс, это мля какой то ужас в ночи... не, сделаны конечно клева, красиво все эффектно, но свободы действий вообще никакой не стало! как быка за нос по всем уровням тоскают, иди туда ползи сюда, следуй за тем, плыви за этим! ну что это такое? где свобода? чуть влево чуть вправо, задание провалено! дурдом какой то! иной раз можно даже тупо бежать с коммандой и не стрелять даже никуда, комманда сама всех упо перестреляет, ну что это такое? и эта анти-террор тема уже порядком надоела, войнушки солдафонов с картелями да мафиями... где фантастика научная, где космос? все игры стали зомбо тема да анти-террор! аж бесит... вот щас Кал новый выйдет, Блэк Опс 3, уже заранее знаешь че там будет, ну вот какой интерес? да ивообще какие то н шутеры стали, а интерактивное кино... 5мин играешь, 10мин какие то заставки сидишь смотришь с болтавней, где игра??? Бяда короче! Еще играл в FF XIII, тоже муть какая то коридорная... по мне дак с нее лучше бы экшен сделали, на рпг она вообще уже не тянет никак! Но красивая, спору нет! :)
На Боксе прохожу Форзу 4, супер а не игра... спасибо майкам за нее от души! теперь недождусь когда у меня будет XOne чтобы поиграть в в форзы 5-6 и хало мастер чиф, с удовольствием пройду се халошки по новой, да еще и Хало 2 аниверсари там есть, вообще бомбешник! реально другие игры нафиг ненужны...
|
|
 |
|
 |
|
Halo 2 проходил на компе году в 2008 или 2009, пресса наша его ругала, мне понравилась игра за счёт тактики. Советую, тем кто пропустил игру. 4-я часть вообще удивила еще большей вариативностью песочницы с тактикой, враги не боятся заходить за укрытия и вышвыривать из транспорта

. Как раз взял Gears Of War 2 (геймплей конечно ничего нового, 2008 год как-никак, анчу 2 не конкурент, ожидал большего) и Halo Reach сразу купил, так как на авито есть только у одного человека. Вспоминаю как долго искал диск Valkyria Chronicles в городе. Еще приобрел Burnout Revenge, к сожалению игра довольно устарела даже по сравнению с FlatOut 2. Обменяю наверно.
А современные шутеры от первого лица не цепляют. Хотя Metro 2033/Last Light, Rage, Deus Ex HR, Far Cry 3, Bioshock Infinite, Wolfenstein New Order (неплохая игра, но надоела, не прошел), Dying Light более менее еще. Может что-то забыл, вспоминать еще что-то это надолго. А колофдути, батлфилды давно скатились конвеер, фаркрай 4 пропустил так-же. В одно и тоже не интересно играть. Не рассматриваю их (кроме сеттинга в космосе и Bad Company).
Масс Эффект 2 стала для меня одной из лучших игр ВООБЩЕ, но это было на начало 2010 года. Шикарная постановка, клиффхенгеры, еще не заезженная картинка на анриле 3, сумасшедшие задания и безумная проработка вражеских расс. Но сейчас уже 2015-ый. Впечатления будут наверно не те, кто еще не сыграл...