Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2015, 21:03   #7
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Игроград v2.0" Выпуск 6             

Цитата:
Сообщение от Vapigor Посмотреть сообщение
Taurus©, Охох, жёстко я ошибся, самую лучшую роад раш 64 перепутал с самой голимой частью серии.(Имхо, конечно). Хотя и роад раш 3 мне не очень нравится.
А насчёт политических событий, я не в курсе, аполитичен чуть более, чем полностью. Потому что мой президент - Макс Штирнер.
P.S.: когда на ява-телефонах пошла мода на электронные журналы, я тоже участвовал в одном, Retro Games, если не ошибаюсь, около 10 выпусков вышло, но по качеству до вашего журнала далеко.
Насчет "самой голимой" - удивлен. Большинство считает подобной "Road Rash Jaibreak"
Насчет "аполитичен" - это радует... Но мы не можем быть тоже вне этого. В новостях шестого выпуска мы, к примеру, даже посочувствовали соседней стране...
Насчет "по качеству до вашего журнала далеко" - за это спасибо. Передам всей нашей небольшой редакции (а внештатникам - шиш с маслом )

Yukio Toge вне форума