Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2015, 13:10   #8
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
Радость Ответ: Почему пираты брали NTSC версии за исходники?             

Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
да я думаю всё было банальней, это сейчас зашёл в инет - скачал что хош, в то время такого небыло, ну интернет конечно был, но врятли тогда можно было где-то скачать так просто образы дисков только вышедшей консоли. всё ограничивалось каналом доставки дисков к пиратам, везли их скопом из под полы откуда-нить из америки или китае, вот и шло всё ntsc.
Тогда, как и сейчас, были топ фтп сайты - для самых "крутых" где всё доступно в день выхода а иногда и дни/недели до выпуска.

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
rashan, говорят,
на PAL версиях было 50 гц и 50 fps, а на NTSC - 60 гц и 60 fps, может быть поэтому NTSC лучше?
Не, не думаю. Им лишь бы продать. Качество у них на пятом месте.

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
А, может, потому, что американки раньше выходили в свет. Пираты иногда так спешили, что даже бета версии умудрялись типа перевести и в спешке выплюнуть на рынок.
Да звучит правдоподобно, но тогда я всё таки не понимаю как россияне в них играли без ргб кабеля..?
rashan вне форума