На компе пытаюсь добить
King's Bounty Dark Side (неплохая задумка с плохой реализацией как в техническом плане {регулярные вылеты зае... долбали >.< }, так и в творческом (или хз как правильно назвать). Лицензию
Dark Souls до неё начал, после добития продолжу наверно.
На
3DS прохожу
Etrian Odyssey Untold: The Millennium Girl. Очешуительная игра и отличнейший ремейк! Прошел основную сюжетку сюжетного режима после постгейма и последующего перерыва классик режим буду проходить). Много в лучшую сторону перелопатили (на эмуле года 3 назад в оригинал мазахизмом занимался, сюжетку прошел вроде. Ещё мазохизм потому, что на том эмуле в ДС играх не работали квиксейвы). Оригинал был интересным, но удобством не блистал, а теперь к нему прикасаться страшно (и не буду, т.к. сейвы с побитым 1ым из трех драконов похерились).
Monster Hunter 4 играю так же. Тоже очешуительно. Боялся, что графика будет плохой (из-за роликов), но оказалось не так страшно (минус 1 заметил - текстура земли подгружается на глазах). А геймплей крут. Чардж Сворд мне оч понравился, только с ним считай и бегаю (ещё дуалы и лонгсворд нравится, ещё по 3ке, но редко с ними). НОРМАЛЬНЫЙ онлайн, т.е. не только локальный (как у 3ки для 3ДС), но и по инету. Наиграл не выхода из игры около 94 часов (хотел овер 100, но игра вылетела

). Ну ещё есть на 3ДС игры, ждущие свою очередь. Несколько недопройденный и ещё одна недавно купленная (СМТ4 по акции, считай за копейки)